Звёздочка

Звёздочка на небе
Ярко засветила,
Подмигнула весело
Светом ослепила.

Шлёт оттуда – свысока
Нам привет космический,
А на сколько далека
Определит прибор оптический.

Звёзды с неба падают
Знак нам посылают
Все заветные желанья
Наши исполняют.

Август 2006г.


Рецензии