Пусть...

Пусть время от времени, у меня нет вдохновения.
Пусть стихнет буря, в голове, моих мыслях.
Пусть в сердце огонь полыхает все время.
Пусть хладнокровной я стану в мгновение.

Пусть люди бегут, вдалеке тихой тенью,
Их хладные мысли, сквозь губы скользнут.
С их глаз я исчезнут,-
В головах поселюсь.

Подвластны мне будут все желанья и страхи,
Все страдания я в миг, с их лиц уберу.
Пусть время, оковы растащит на веке,
И солнце скользнет мимо ваших век.

Пусть ярким будет любое мгновение,
Незабываемым - солнца луч.
Хочу я быть твоим вдохновением,
Иль сном в твоей жизни-мой нежный луч.

Добро или Зло? Неважно, лишь бы не равнодушие.
Пусть боль всю испытывают, люди на душах.
А я в стороне, покурю, подышу,
Словно мираж, с их глаз ускользну.


Рецензии