Для чего такая жизнь дана?

Почему так в жизни происходит?
Когда любим мы - не любят нас,
Почему нас счастье стороной обходит,
А удача ускользает всякий раз?

Почему, после затишья вновь размолвки,
Если радость, то за ней спешит беда,
И, как говорится в поговорке,
Что «беда приходит не одна».

После встреч – разлука на пороге.
Хоть у каждого из нас своя судьба…
По какой бы ни пошли дороге…
Для чего такая жизнь дана?

Почему так жизнь несправедлива
К тем, кто предан делу и творит добро?
Почему за все хорошие, разумные поступки
Получаем мы в ответ лишь зло одно???

28.03.2005 г.


Рецензии
Почему так жизнь несправедлива
К тем, кто предан делу и творит добро?
Почему за все хорошие, разумные поступки
Получаем мы в ответ лишь зло одно???

Как это правильно! Спасибо за стихотворение,
С уважением,

Владимир Свердлов   28.06.2013 12:59     Заявить о нарушении