Другу

Д Р У Г У…

Наш друг – хороший парень!
Сердечный и простой,
Внимательный, весёлый
С открытою душой.

Хотя он ещё молод,
Он хочет всё успеть:
Родным помочь по дому,
С друзьями посидеть.

Он любит жизнь такой,
Какая она есть.
Доволен он судьбой
Друзей его не счесть.

Наш друг – надёжный парень
Словами вам не пересказать!
Кусочек своей радости
Готов он нам отдать.

Он в гости к нам приходит
С гостинцем всякий раз.
Его мы рады видеть,
Он – лучший друг для нас!


Рецензии