Закат погас

* * *

Закат погас и ветер стих,
и рвётся на бумагу стих...
Шестнадцать тысяч дней назад
мы встретились глаза в глаза.

Водоворот бурлящих сил
нас окружил и подхватил,
и долго-долго-долго нёс
долиной грёз, ущельем слёз.

Через поля счастливых дней
нёс в окружении детей,
и в роще светлой у ручья
нас ждали верные друзья!

Ночей и дней не замечали
глаза в веселье и печали,
и магия любви святой
творила праздник в день любой!

Кто дышит силой той любви,
неся её таким, как мы,
и почему я, как награды,
ношу в себе любимой взгляды?..

Вопрос такой я, как слепой,
нёс годы, потеряв покой,
не поднимая к небу взгляда,
не видя, что Источник - рядом!


Рецензии