Весна

Пришла весна и ожила природа,
И с каждым днём становится теплей.
На улице прекрасная погода!
И солнце светит всё сильнее и сильней.

С весною наши чувства обострились
И на душе от этого светлей,
А на деревьях почки появились
И воробьи щебечут веселей.

Весна, Весна!!! Тебе мы очень рады!
Ты согреваешь нас своим теплом.
Мы подобрели, изменились взгляды,
Весной любимых поздравляют с Женским Днём!

Весною о приятном вспоминается.
Весна – есть Молодость, Здоровье, Красота.
Пусть каждый день улыбкой начинается
И тяга к жизни не исчезнет никогда!

01.03.2005г.


Рецензии