Всего лишь...

Я всего лишь хотел вас увидеть,
Мне не нужен ваш утренний быт.
Не желал я вас страстью обидеть,
Когда город спокойно спит.
Я всего лишь хотел вам сказать,
Мне не важно к кому у вас чувства.
Я по вам не стану страдать,
Но без вас в моем сердце пусто.
Я всего лишь хотел побыть рядом,
Мне не страшен ваш пламенный гнев.
Я любым насладился бы ядом,
На себя все презренья надев.
Я всего лишь хотел вас узнать,
Мне не нужно секретов душевных.
Я не стал бы вам прозу читать,
О своих достиженьях волшебных.
Я всего лишь хотел вас увидеть,
Не нужны мне слова и признанья.
Вашу скромную жизни обитель,
Мне оставьте в воспоминаньях.
28.06.2013


Рецензии