В сумке пока нули

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Гармония Чувств «Вновь на табло нули».

http://www.stihi.ru/2013/05/20/8480
...Зная, не ждать ответа,
Вновь на табло нули,
Переписать сюжеты,
Лист не поднять с земли...


В сумке пока нули

Солнце ещё не встало.
Выпил я кислый брют.
Сон как рукою сняло -
Где-то грибы гниют.

Нужных грибов намедни
Выучил список весь.
Чтобы не быть последним,
Сразу иду я в лес.

Вот и грибок маячит.
Номер такой знаком -
Рядом найду их, значит,
Много за тем грибком.

Долго не ждать ответа -
Поднял я лист с земли.
Верю, найду их где-то.
В сумке пока нули.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.