Не проси

Не проси

Не проси любви у других,
Для любви не бывает причины,
Не дели на своих и чужих
Тех, кто в радости или в кручине

Не проси себе ничего,
Всем, что нужно, Господь обеспечит,
А ищи с надеждой того,
Кому можно помочь, не калеча

Не проси любви, не проси,
Ведь любовь в твоем сердце навек,
От души всей своей полюби
Самых близких своих человек!

Наталья Лешукова, 28.06.2013


Рецензии