Поцелуй мечты

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «And I love her»


Последний луч погас,
Взошла луна,
Все звёзды лишь для нас,
И тишина.
Моя мечта.

Ласкает лёгкий бриз
Слегка волну,
В тебе моя вся жизнь,
Тебя люблю.
Моя мечта.

Ты, я   - одни
На всей земле,
Ты, я - всегда будем вместе.

Над нами млечный путь,
Тыщи комет,
Всю ночь нам не заснуть
Далёк рассвет.
Моя мечта.

Твой поцелуй мечты
Меня пленил,
Он двух сердец мосты
Соединил.
Моя мечта.

Последний луч погас,
Взошла луна,
Все звёзды лишь для нас,
Ты мне нужна.
Моя мечта.


Рецензии