топор, взрывчатка, экскаватор

...я в этом мире только гость.
В гостях -веду себя как надо! -
...топор, взрывчатка, экскаватор...,
есть -из кости, слоновой, трость...
И гостю, мир - безумно радый...

))


Рецензии