предисловие

Мы никому и ничем не обязаны,
Просто умеем витать в облаках,
Лишь взглядами, мыслями связаны -
И держим себя в руках.

Мы никому и никем не обещаны,
Но кто-то нас все-таки ждет…
А счастье рядом с беспечными,
С теми, кто не видит забот,
Пока кто-то смиренно ждет.

Это лишь предисловие,
Это минута до сна…
Либо просто история,
Либо сойдем с ума!


Рецензии