Где же твой вечный свет!?

Новый Бог начнет бой против старых Богов,
Его имя "любовь" станет морем костров,
Ярко красный колпак, крест в холодных руках и польется горячая алая кровь.
Истребляй, очищай, на костер! Больше дров!

ОН различит по крови кто там был невиновен.

Время словно вода или может песок и пойдет на закат вновь войною восход.
Уже вставлен патрон и готовы бойцы, те, что пущены будут в расход,
Золотой ятаган, полумесяц в руках и польется горячая алая кровь,
Истребляй очищай, на костер! Больше дров!

ОН различит по крови кто там был невиновен.

Свет! Где же твой вечный свет!? - Нет! Нам прощения нет
Мы ... льем галлонами кровь и ... воли ждем твоей вновь.
Воли ждем Твоей вновь!


Рецензии