Пустыня

А здесь царит извечная тоска,
И ветер теребит тугие струны.
Здесь царство вечной пыли и песка
Здесь вновь за дюной будут дюны.

Здесь солнце нам  рисует миражи
И пустоту мы трогаем руками,
Здесь царство вечного вранья и лжи
И тайн не счесть , что скрыты здесь веками.

Песок,что срипнет на зубах
Покрыл всё тайной,храмы и дворцы,
Здесь всё живое превратилось в прах,
Спят вечным сном послы богов-жрецы.


Рецензии