Уходи

Уходя,уходи……
Не держись из последних сил.
Не жалей ты меня,
Как людей в безответной любви.

Не рисуй у меня в душе,
Те цветы,не увидят рассвет.
Ты убил всю надежду во мне,
что пылала, как яркий свет.

Я шепчу тебе-Я люблю,
Ты в ответ отводишь глаза.
Говорю тебе-Ухожу,
Ты хватаешь меня на краю.

Просыпаясь в холодном поту,
я кричу от боли в душе.
Понимая, что все на яву,
Мир теряет свою красоту.


Рецензии