Не надо

Мне бы не хотелось быть такой красивой.
Мне бы не хотелось умной быть и сильной.
Чтоб меня Вы видеть даже не хотели,
Чтобы  увлеченье Вы преодолели...

Дым от сигареты изо рта пуская,
О себе скажу Вам: «Я ещё и злая!»
Не хочу влюбиться! Мне Вас жаль, конечно.
У меня ж не сердце Королевы Снежной...
               
Я намного старше. Что и есть — преграда.
Наступать на грабли не хочу. Не надо.   
Грустно не смотрите. Не дарите розы.
Всё, что говорите, вызывает слёзы.

Мне бы так хотелось в прошлое вернуться,
Чтобы Вас не встретить, чтобы разминуться.
Может это глупо, убегать от рая?
Я прошу уйдите, судеб не ломая...


Рецензии
Не надо, так не надо, ухожу. Извините, что потревожил, Юрий.

Юб Кхн   09.11.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.