Мы расстались?

Мы расстались?
Мне нечего тебе ответить.
Но если честно, я тебя любил.
Теперь погасли даже эти свечи
и, к сожалению, разошлись наши пути.

Я, может быть, держу всю злобу зря
Ведь ты права была,
в последний миг все чаще.
А я, наверно, глупая свинья.
Добился одиночества -
не слаще.

На самом деле, было нелегко
Но знаешь,
к счастью нет легкой дороги.
И часто думал я - за что?
Теперь мне нет счастливой той мороки.

Печали так же нет,
есть сострадание.
За нас двоих влюбленных, молодых
И впредь не говорю я до свидания,
а говорю прощай...
Мне этим словом как поддых...


Рецензии