Другу

Красив и строен парень этот,
Респект за оптимизм ему!
Надежен он, и мыслью светел,
Не пустословит на лету.

В душе светлеет, тихнет ветер,
Когда тебе я друг звоню.
И солнца луч в душе не блекнет,
А ярче светит сквозь грозу.

Идем с тобой одной дорогой,
Сквозь бури жизни и пургу,
Плечом к плечу теснее будем,
И не сломить таких врагу.

Я точно знаю ты поддержишь,
Тебе ты знаешь помогу,
И сколь буду жить на свете,
Я дружбу нашу сохраню.

Посвящаю моим любимым друзьям:
Андрееву Ивану, Балыкову Василию, Королёву Сергею и Пахомову Сергею.
Спасибо что вы есть, Братишки!=)


Рецензии