Загадка - Муравей

Он не знает слова – лень
И работает весь день,
В муравейнике живёт,
Кто его мне назовёт
     ***
Тех, кто трудится весь день
И не знает слово - лень,
Очень часто у людей
Называют - муравей.


Рецензии