Беды и напасти

То болячки, то болезни нас одолевают,
Не давая полноценно жить.
Силы и здоровье наше забирают.
От беспомощности той охота выть.

А в семье скандалы не кончаются,
То – ему – не это, то – не так,
По каждым пустякам муж придирается,
И не знаю угодить ему бы как. 

А беды и напасти сыпятся и сыпятся,
Бьют они по нервам, сердце бередят.
Ничего хорошего в дальнейшем не предвидится,
За ошибки вряд ли нас простят…

19.02.2006г.


Рецензии