Больно

Не было так больно,
Так не рвало душу...
Я теперь на воле!
Только воля душит...

Я теперь другая,
Только стало тесно
В сердце, для меня где
Слишком мало места.

Я уйду, не думай.
Позабудь обиды.
/только ветер дунет -
пропаду из виду.../


Рецензии