***

Багрит погост закатная звезда,
Смиренно дремлет одинокость,
Молчит загробная утроба,
Мхом поросли все зеркала.

Надгробия хранят немые строки,
Вбирает соки талых тел земля,
Сей край взлюбили воронье и совы
Страшилками себя пугает детвора.

Вокруг могил зашкаливают соли:
От боли, напускные, подлая моча,
При жизни были бедные и бонзы
Но всех сравняла донная Гея.
                27.06.13


Рецензии