20 лет

Прожив в законном браке 20 лет.
Нам кажется назад дороги нет,
А молодость уходит навсегда
И старят нас бегущие года.

Мы понимаем, что ушедших лет нам не вернуть,
Всё стерпим мы – боимся палку перегнуть,
Поняв однажды, что семьи, как таковой уж нет
Гармонии в любви остался только след…

А вместе мы живём, ради детей
В глазах детей мы выглядим сильней.
Растим и учим сына, выбившись из сил,
Чтобы в дальнейшей жизни человеком был!

И лишь, исполнив материнский долг
В судьбе сумеем сделать поворот
И выход сможем мы найти всегда
Ведь от былого счастья не осталось и следа.

24.08.2006г.


Рецензии