От меня до тебя

От меня до тебя на поезде
Два часа в прокуренном тамбуре,
Со своими мыслями храбрыми
И по нервам, как нож по мрамору.

От меня до тебя в автобусе
Два часа под громкую музыку,
Мне покажется это вечностью,
Как тюрьмой заключенному узнику.

От меня до тебя прогулкою
Мне не хватит сил,чтоб придти к тебе,
И не зная твоих намерений,
Вдруг там будут не рады мне?!

От меня до тебя в реальности,
Как до звезд дотянуться руками!
Я бы села на поезд с радостью,
Только надо ли? Думайте сами…


Рецензии