От себя вся в восхищении...

От себя вся в восхищении!
Все исполнены мечты:
Ботокс вколот, украшения,
Дни в салонах красоты...
Деньги муж гребёт лопатой
Для него я -  интерьер…
Шашни водит, знаю, с бабой,
Она - просто инженер.

У меня образование,
Ну и что, что муж купил…
Есть диплом, а значит, знания,
Кто б работу предложил?
Может грудь мою заценят
При отборе, в резюме?
Мне неважно сколько денег,
Главное, что я в цене!

А недавно на приеме
Собирались торгоши.
Разговор зашел о доме,
Как жить плохо без души.
Восхищались Ренуаром,
Долго пялились в него,
Я вмешалась с пеньюаром,
Не одобрил, бл..дь,  никто.

Я не знаю как жить дальше,
Книгу толстую прочту.
Говорят, что нету фальши
У Тургенева, в «Му-му».
А вообще, оно мне надо?
Вечно думая, туплю.
Лучше к новому наряду
Я iPhone себе куплю…

         2013г.


Рецензии
Виктор, работайте над рифмой, если стихотворение не белое. Мужики -
козлы, лопатой - бабой, дельцы - души не рифмуются. Тема у Вас очень
даже интересная, в ногу со временем, но... Работайте над техникой стиха,
и будет замечательно. Успехов Вам!

Лариса Соколова   29.06.2013 08:29     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, работаем...

Виктор Шилоносов   03.07.2013 13:32   Заявить о нарушении