Не забыть

Мне так иногда кажется
Что любовь свою я придумала
Только она теперь не отвяжется
А ты что наивная думала?
Напишешь пару стихов
Забудешь перелюбишь
Разве любовь не навеки веков?
Теперь ты себя загубишь
А пути назад нет
Если правда любишь
Догони любовь крикни вслед
Что её никогда не забудешь


Рецензии