Взяточник

Взяточник может бояться,
От страха порой трепетать,
Когда он себе брать старался.
Другим ничего не мог дать.

Когда же награбит он столько,
Что сможет и высшим подать,
Держать себя станет он стойко
И страх может свой отогнать!

Мы этому видим примеры
И в жизни российской у нас.
Когда очень слабые меры
Закон применяет сейчас.
- - - - -
28. 06. 2013


Рецензии