я стараюсь сделать больно

 А знаешь, я стараюсь сделать больно, тебе, и не о чем жалеть.
Моим рукам давно уже пора на волю.
Ведь мне не в кайф, тебя любить, жалеть.
Терпеть, как ты втыкаешь нож мне в спину.
И каждый раз прощать ранимые слова.
Ведь лучше холодно тебя покинуть,
Чем вновь ранимостью любить тебя.


Рецензии