Вспомни... Сергей Якимович-Синицын

Вспомни цвета рассвета.
Утро цветами лечит.
Красное солнце, синь неба твоих глаз.
Где ты бываешь? О чём мечтаешь?

Ты где-то рядом, я знаю.
Ты меня слышишь. Летаешь.
Отблески солнца в синем океане глаз.
Ты столько слышишь. Ты столько видишь.

Летай где-то рядом.
Солнечный зайчик скользнул вдруг по лицу.
Проснулся в детстве.
У костра, на берегу реки, рассвет.

Рассвет, закат. – Простые лица.
Простая одежда. – Деревья, листья.
Простой напиток. – Река и вода.
Простая пища. – Небо, трава.

Слова простые. – Ветра песни.
Да не пустые. – Добрые вести.
Честные взгляды. – Солнца лучи.
Счастье быть рядом. – Слушай… Молчи…

Хочется видеть их - Так не забудь.
Снова и снова… - Время. И в путь.
Там, далеко. – Мысли без грани.
Когда снова ты дома. – Встань и иди.

На берегу - Того, что не знал.
Очень чистой реки.  - О чём не мечтал.
Гремящей, журчащей.- Чистые мысли.
Не спящей Воды . – Просто живи.

Туман ползёт на гору,- Знаю.
Снилось мне, что - Я летаю.
Первый взгляд её - Узнаю.
Ты смотрел,- Её глазами.

Ты на проводе.– Узнаю.
Иногда теряя связь.– Виноват.
Теперь не знаю.– Ты же знаешь,
Я теряю, что-то… - Делая не так.

Обижаются, уходят,
Зайчик солнца в темноте,
Отблеск счастья её глаз,
Земляники след в траве.

Снова цвета заката.
Вечер цветами лечит.
Красное солнце, синь неба твоих глаз.
Где ты бываешь, о чём мечтаешь?

Не опоздай, мой ангел.


Рецензии