Лучик света

Если ты мне безразлична
То почему,  я ищу в тебе вдохновение?
Если ты от других не отлична
То почему, я все ищу то мгновение?

Когда о нас ты мечтала
А я , о жизни другой
Да, теперь другая жизнь настала
Но без тебя, она стала пустой.

Нет не единого лучика света
В этой слепой темноте
И сколько бы не искал я просвета
Тебя нет ,в этой глухоте.


Рецензии