птицы

Мы как две раненые птицы
Друг к другу потянулись в темноте.
И надо бы остановиться,
Но полетели мы к своей мечте.
Её не приручить и не догнать.
Не вырваться из времени реки,
Но, как же это здорово-летать!
Законам и запретам вопреки!


Рецензии