Наше море уже прогнило...

Наше море уже прогнило,
В нем куча мертвых рыб,
Все осталось позади и всплыло
Кверху пузом, и не сияет нимб

Вечные странники в лабиринте,
Что-то с неба подстрелило нас,
И уже хочется отсюда выйти,
Да одиночество внутри, как газ

Живем эмоциями без чувств,
Что грело раньше развеял ветер,
Голос сердца стал сух и чужд,
Сижу в аду, так дайте веер

Шаг вперед превратился в бегство,
Спасение загоняет в угол,
Так смело перешагнув детство
Потеряли бесценные минуты

Вечные странники в лабиринте,
Сколько еще здесь нужно фраз?
То ли мы заключены в жизни,
То ли она заключена в нас...


Рецензии