Весна

Где город? Где?
Где летящий по третьей борозде?
И литавры, И.
То кентавры, то динозавры, то врачи.

     Молчи.
     Везде.
     Лавры.
    В узде.
      Где?
     Грачи.

Грачи прилетели. Грачи.
Не кричи. Метели Кого? Лечи?
Лети. Опять. Лети
Лето, где ты, не стучи.

      Учи
     Тучи
    Вспять
     Реки
      Чи

Год. Встрепенулся. Год
От невзгод, простуд, непогод
От забот, от
Пароход, вездеход, мина.

    Шина.
     Вот.
    Идиот –
   Сто нот –
    Год
   Машина

Отлетели звуки и настала тишина.
    Весна.


Рецензии