Не верю

Как глупо...как наивно..как смешно
Пройдя всё то-что Господом дано
И в лучшее уже давно не веря...
Закрыть в свою судьбу надежды двери...

Не верить...не надеется...не ждать..
И разрешить судьбе своей решать
Всё то о чём давно уже мечтал
Всё то-во что ты верил-то что ждал

Не верю...

В то...что всё за нас решил
ТОТ кто на землю нам явится разрешил
Тот...кто по образу подобию себя
Создал меня...и всех=кого любя
Он в жизни этой грешной...воплотил
Нас...тех кого он искренне...любил...

Я верю в то-и может я не прав
ОН дал свободу меры нам...и прав
И сил...тем кто в любви себя простил
И грех чужой-навеки отпустил...

И кто любовь свою в себе самом растил...
Что было сил...и веруя...навек
Не забывал...что он лишь...человек
Но верил кто-пока по венам...кровь

Что он любим...и что за ним...ЛЮБОВЬ
И верил кто...что веруя...любя...

Мы делаем бессмертными...

Себя.


Рецензии