В День рождения Татьяны

Привет влюбленное создание
За радость принимаю миг,
Когда среди советских зданий,
Тобой был пущен первый крик.

Сегодня ты чуток постарше
Юна, прекрасна как цветы.
Не потому ли стали краше
Тобою милые черты.

И не теряя вдохновенья,
Шагай по жизни веселей,
Чтоб в светлый праздник дня рожденья,
Запомнить каждое мгновенье
Любви и радости своей.


Рецензии