Непохожие

Оставь непохожим их непохожесть,
Тебе,всё равно,их не понять.
Пусть не тревожит сонная совесть,
Ведь мы не всилах ничего менять.

Да и зачем менять или менятся?
Чтобы жить по принципу толпы?
Мы и так полпа,здесь нечего стеснятся,
Сказали нам «Стоять!»-застыли,как столбы!

Ну и скажите,не толпа мы разве?
Ведь все лишь на язык остры.
Ждём,молча,уличной казни,
Зажигая погребальные костры.

Мы восхищаемся костром из тел,
А Они,всего лишь непохожи были!
Последний уголёк дотлел
И сразу их забыли…

А сколько таких,непохожих,
Скроет в толпе свой страх,
Спрячеч глаза от прохожих,
Чтоб не превратится в прах?

16.03.11г.


Рецензии