Фонтан ваза

ВЕЛИЧИЕМ   СУДЬБЫ БОЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ
ОЧАРОВАНИЕМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ  ДАНА,
ПОНЯТИЙ ИСТИНЫ СИЯНИЯ ВСЕСИЛЬНОЙ,
ФОНТАНОМ ВАЗОЙ СУТЬ ЗЕМЛИ ВОЗРОЖДЕНА.

РАЗМАХ У НИЖНЕЙ  ЧАШИ ОСНОВАНЬЯ,
В ВОСЬМИУГОЛЬНИКЕ ПИТАЮЩЕМ  ВЗЛЕТЕВ,
КАРТИНОЙ ВЫСШЕГО ДУХОВНОГО СОЗНАНЬЯ,
ВЕНЧАЕТ МАЛОЙ ЧАШИ ПОНИМАНИЯ ПРЕДЕЛ.

ДАРОВАННЫЙ БОГАМ ЗЕМЛЁЮ РУССКОЙ
И ЦАРСТВУЮЩЕЙ,ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ,
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ , ОТНОШЕНИЕ К ДАРАМ И ЧУВСТВАМ,
И БЛАГОДАРНОСТИ НАС ЛЮБЯЩЕЙ ЗЕМЛЕ.

НЕБЕСНОЙ ПОЛНОТЫ ДАРОВАНА ИМ СИЛА
И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАРОДА РУССКОГО ЕМУ ,
ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА ПЛОДОНОСИЛА,
И СЛАВИЛАСЬ В БОЖЕСТВЕННЫХ ДАРАХ ТВОРЦУ.

ЕЁ ЛЮБОВЬ ВОЙДЁТ И СИЛОЮ  ИСКРЯЩЕЙСЯ ВОДЫ
НАПОЛНИТ ДУШУ ЖАЖДОЙ ВОЗРОДИТЬСЯ,
ЗЕМЛЯ РОССИИ  НАМИ ТАК ЛЮБИМА ТЫ,
ЧТО ВЛАГОЙ ИСТИНЫ И СЧАСТЬЯ БУДЕТ НЕ НАПИТЬСЯ...


Рецензии