Процесс запущен...

Процесс запущен. И уже давно. Осталось управлять штурвалом. Справляться с этим диким шквалом, с изрезью судеб... линий на ладонях твоих не помню я, как будто ливнем смыло…(мне - из памяти, тебе - с руки) И получилось, что извилин больше нет, а на ладони гладь пустует: не помню где пересечения твои, и как холм Марса твой со всеми спорит и бастует. Но помню я, что нам не по пути. Не так. Я знаю, нам не по пути, не помню как узнала. Ты так решил, не я, что ты чужой. А сам будто специально мне родным казался. Пытался сделать больно мне порой... Благодарю что хоть ни в чем не клялся.
А знаешь что? Зло делать проще. Хотя чего я? Ты знаешь. Вообще, спасибо, друг. Хоть я и говорю «забыла» - вру, ты в памяти моей остался.


Рецензии