Полине Казаковой

Три тысячи солнц на небе
Катятся вниз к горизонту.
Рай там иль Ад? Я не был.
Но надо мне очень, позвольте?

Мне нужно увидеться с Богом.
С Дьяволом? Тоже надо.
Я даже готов дорОгой
В обход к ним идти парадом.

Мне лица нужно увидеть.
Я буду просить, целуя,
Чтоб жизнь свою в мир тот выдать,
Вселив свою душу в другую.

В другую! Ведь ей очень надо.
Ее жизнь на грани, Боже!
Я буду душой в ней, рядом!
Она мне жизни дороже.

Пусть видит она небо это.
Его я давно не достоин...


P.S. Полин, я дарю тебе лето
И небо над головою...

28.06.2013


Рецензии
Классно!!! Самопожертвование-наивысшая цена!

Оленька 12   10.07.2013 20:19     Заявить о нарушении
спасибки Оль

Роман Косинов   13.07.2013 20:17   Заявить о нарушении