Королева красоты

Королева красоты
Для меня ты, ангел милый,
Во Вселенной всей лишь ты
Так прелестна и красива
Чистотой своей души,
Черт чудесных совершенством,
Всем изяществом форм и
Тем, любимая, блаженством,
Что мне дарит голос твой
Соловьиной трели песьню...
Летом, осенью, зимой
Ты полна всех краск весенних,
Свежестью и чистотой,
Всех цветов благоуханьем...
Ты прекрасна, ангел мой,
Бесконечным обаяньем,
Ярким блеском глаз своих
И пленительной улыбкой,
Тем что будишь столько рифм
Ты во мне и половинкой
Стала в жизни, для меня -
Для моих души и сердца!
Как же я люблю тебя!...
На тебя не насмотреться
Мне никак - так ми'ла ты,
Королева совершенства!
Женщина моей мечты
Ты одна, одна навечно!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/k_MWjd-lTXE?si=RMjP2oFfO0YvBCIl

Виталий Коростелев   07.04.2024 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.