При спуске на воду ковчег дал течь!

Мой дом - моя крепость
И враг же мне - мой язык
Но значит ли это, что
В крепости враг засел? (с)
На саммите мясников
Мы упрочили мир в разы
Выложив красной каннской дорожкой
Месиво рубленных тел...

Все пальцами в небо
И небо теперь - дуршлаг
А мы удивляемся вечному ливню
Глядим изумлённо, как
Кислота нас выводит из организма
Земли; поздравляю! Мы - шлак
Высший Разум решил сохранить планету
Для рук молодых макак

А сколько ещё собирались успеть
Пока мясо слезало с костей
А сколько ещё не наученных горьким
Опытом ляжет в печь...
Вчера передали последний -
Теперь уже точно - блок новостей:
Мол, новый Ной проворовался -
При спуске на воду ковчег дал течь!


Рецензии