Подари мне любовь

 
1.Всё возможно,          цель любая достижима
Если хочешь,           и сильно твоё желанье.
Я готова,            милый стать твоей любимой
Очень просто,            мне взамен одно лишь надо
Будь со мною рядом.

Припев
Подари мне любовь,
В сердце дверь отвори
И я буду с тобой,
Всё по жизни делить.
Подари мне любовь,
От земли до небес
И узнаешь родной,
Что есть восемь чудес.

2.Обещаю,             ты со мной всего достигнешь
Испытаешь,               настоящее блаженство.
И все скажут,             с завистью тебе мужчины
Ах какая,              рядом женщина с ним вместе
Где такую встретить?

Припев
Подари мне любовь,
В сердце дверь отвори
И я буду с тобой,
Всё по жизни делить.
Подари мне любовь,
От земли до небес
И узнаешь родной,
Что есть восемь чудес.
© Петр Гедревич 2013


Рецензии