От меня до тебя...

Этот странный,не летний,замученный сплин...
Низким небом и сыростью шлет передачи...
Танцем мокрых зонтов на экранах витрин...
Черно-белые кадры бросает на сдачу...

На манжетах рубашки рисую тебя...
Чтобы помнить,и яростно перья ломая...
Так хочу дотянуться сквозь струи дождя...
И найти те ключи,от забытого рая...

Как-то все по иному, все наискосок...
Даже сны потеряли фарватеры цвета...
Но пройдя миллионами темных дорог...
Моя память вновь будет с тобой до рассвета...

И протянутых рук ощущая тепло...
Прожила ты мои все падения и взлеты...
Каждый день я молюсь, открывая окно...
Чтобы крылья твои не забыли полеты...

*****
Может воздух такой для меня в Петергофе...
Наблюдая за танцем дождя на стекле...
По привычке всегда покупаю два кофе...
Оставляя один остывать на столе...


Рецензии
Очень красиво и образно написано
Понравилось. Браво Вам
С уважением Саша.

Александр Сергеевич Политов   04.05.2020 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.