Фальшивая иллюзия

Разочарован, бог с тобою,
Да знаешь, нет,скорее черт.
Ты избалована судьбою,
Фальшива словно летом лёд.

Сколько страданий, все впустую.
Доказывать не стану я.
Иллюзия что вдруг тоскую,
Пусть не касается тебя.


Рецензии