Я у судьбы раба! 28. 06. 2013г

Что на душе? - Мрак!
В мыслях моих - стон!
В жизни - сплошной бардак!
Слёз по нему миллион!

Чем я живу? - Им!
Всё же он мой свет,
И не хочу быть с другим
Ни на одной из планет!

Что я отдам? - Всё...
Время, любовь, мечты,
Ласку, что как копьё
Избавит от темноты!

Кто для меня он? - БОГ!
Ангел, который хранит!
Он воскреснуть помог
Сердцу, что ныне стучит.

И пусть на душе мгла,
И в мыслях моих дым,
Он тот, кого я ждала,
Кого называю родным!

Всё, что хочу - быть!
всё, что смогу - до дна!
Я лишь хочу испить
Чувство, которым пьяна!

Чем я дышу - им!
Я у судьбы раба...
И не хочу быть с другим,
Ангел - ты мой навсегда!


Рецензии