Посмотришь на святых отцев...

Посмотришь на святых отцев,
И сам захочешь стать примером,
Молится и взростится в нем,
В небесном Духе и Святом.

Играет Дух Святой у праведных,
Раскачивая души веселя,
От ангелов он принял доброе,
От Бога сохранил причастие сия.

Берет Господь к себе всех лучших,
Чтоб прославляли Бога на земле,
Чтоб мир стоял, от жизни угодившей Богу,
И повод был не дать пролить весь гнев.

Святые души на земле,
Отрадой утешаются небесной,
Возводят ради Бога храм,
И ради люда отдают себя на вечно!


Рецензии