Вандала надо драть

Вандала надо драть, как сидорову козу,
Публично объявлять его мерзавца суть,
Чтоб не кичился, не стремился в позу…
Вандал бездарен, мыслей нет иль муть.

Поломана скамья, побитая витрина
И порченные кресла из автобуса скулят.
Витает подлость – грустная картина!
Полиция молчит – не выписан наряд!

28.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии