Увы

О этот пафос, этот слог
Эти намеки на Шекспира,
Тебе бы в руки не планшет,
А благородную рапиру.
Шляпу с пером и томный взгляд
Оставь для девичих восторгов
А мне за тридцать и увы
Иммунитет от пылких взоров.


Рецензии