Я скрипкой Душу растревожу

Я  скрипкой  Душу  растревожу,
И  пенье  птиц ,  лишь для  меня,
Каким  должно  быть  вдохновенье,
Какая   Муза   без   огня…

И  все  Душевные  порывы,
Ложатся  строчкой  на  перо,
И   эти   страстные  мотивы,
О  том,  как  было  и  прошло…

Вся  жизнь,  безумие  и  вера,
В   руках   поэта   и    творца,
Весь   мир, сложение сюжета,
И  вера  в  Бога  до  конца…

27.06.2013г.


Рецензии