Не узнать...

Мы разлюбились и мы разлепились,
Драли по мыслям и чувствам живым.
Мы же – любовь обретали на вырост,
Но не сошлись мы по швам межевым.

В гулком вокзальном мы встретились зале,
Не научась ни молчать, ни сказать.
И, узнавая друг друга, мы знали,
Что нам друг друга – вовек не узнать.

28.06.2013


Рецензии
На этом стихо я сдаюсь) Я Вас к себе в копилку утащу, можно?)

Ию Стихийная   15.07.2013 17:44     Заявить о нарушении